Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 120 м2
- Обеденный зал
- 62 м2
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
цех готовой продукции
- Плита электрическая напольная без духовки
- 2
- Сковорода электрическая СЭП-0,25
- 1
- Шкаф жарочный ХПЭ 500
- 1
- Котел пищеварочный электрический нержавейка КПЭМ 160
- 1
- Пароконвектомат ПКА10-1/1ПМ модель 2012
- 1
- Тестомес ТММ-140 с дежой
- 1
- Кипятильник КНЭ-100М
- 1
- мармит 1-х блюд
- 1
- мармит 2-х блюд
- 1
- Стол из нержавеющей стали
- 5
- Тестомес ТММ-140 с дежой
- 1
- Стеллаж для противней
- 1
- Весы для взвешивания
- 2
Оснащение столовой
цех сырой продукции
- Картофелечистка МОК-150
- 1
- Мясорубка МИМ 300
- 1
- Мясорубка ТМ-32 с купатницей
- 1
- Машина овощерезательно-протирочная МПР 350М
- 1
- Стол из нержавеющей стали
- 3
- Весы для взвешивания
- 1
- Раковины
- 4
Оснащение столовой
подсобные помнщения
- Холодильник Норд 244- 010
- 1
- Холодильник "Атлант"
- 1
- Холодильник Индезит
- 1
- Морозильная камера "Атлант" 184-74
- 1
- Холодильный шкаф ШХ1,12
- 1
- Холодильник "Вестел"
- 2
- Весы промышленные
- 1
Оснащение столовой
моечный цех
- Машина посудомоечная купольного типа МПК-700К
- 1
- Фильтр водоумягчитель LT 12 СМА
- 2
- Стол предмоечный СПМП-6-5 (1500*670*1070)
- 1
- Стол раздаточный СПМР-6-1 (600*610*950)
- 1
- Ванна моечная
- 7
- Стеллаж для посуды
- 2
Буфет
Организация питания
Фотографии

